مؤتمر

ترغب ادارة جامعة افريقيا العالمية من مقاولين مؤهلين  التقديم لتنفيذ المشروعات الموضحة عاليهوفقاً للمواصفات الفنية بكراسة العطاء والشروط العامة التالية :-

1.   شهادة إبراء ذمه من الزكاة سارية المفعول معنونه بإسم جامعة أفريقيا العالمية.

2.   شهادة خلو طرف من الضرائب سارية المفعول معنونه بإسم جامعة أفريقيا العالمية.

3.   صورة من البطاقة الضريبية سارية المفعول.

4.   شهادة التسجيل لدي إدارة القيمة المضافة.

5.   سيرة ذاتية متضمنة عنوان ومقر الشركة وعقد التأسيس وشهادة تسجيل الأعمال والخبرات السابقة

6.   دفع تأمين مبدئي قدره 2% من قيمة العطاء بشيك معتمد أو خطاب ضمان مصرفي يرد لمن لا يرسو عليه العطاء خلال مده أقصاها أسبوعين بعد إختيار العطاء المقبول وبعد الترسية.

7.   علي من يرسو عليه العطاء إكمال  التأمين المبدئي لـ10% بشيك معتمد أو خطاب ضمان مصرفي ساري المفعول طيلة فترة التنفيذ .

8.   وضع ختم الدمغة القانونية.

9.   أن تكون الأسعار شامله القيمة المضافة.

10.إرفاق جدول زمني للتنفيذ تحدد فيه فترة الإنجاز.

11.   تقديم مقترح لطريقة الدفع يتماشي مع القوانين المالية والمحاسبية للدولة.

12.يمكن الحصول علي الكراسة الفنية لكل عطاء علي حده من الإدارة الهندسية بإدارة الجامعة بعد سداد مبلغ 750 جنيه (فقط سبعمائة وخمسون جنيهاً) لاترد قيمة .

13.يمكن التقديم لعطاء واحد أو لكلا العطاءين علي ان يتم التقديم لكل عطاء في مظروف منفرد.

14.  يتم إيداع المظاريف مقفولة ومختومة بالشمع الأحمر بصندوق العطاءات بمكتب المشتريات بإدارة الجامعة في موعد أقصاه الاثنين الموافق 2/9/2013م الساعة  الثانية عشر ظهراً موعد إغلاق الصندوق.

15.إدارة الجامعة غير مقيدة بقبول أقل أو أي عطاء آخـر.

وشكــراً